中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

板利乡热议十九大从严治党新要求

发布时间:2017年10月20日     作者:许燕青    来源:本站     浏览:

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。板利乡组织党员领导干部群众通过电视直播、网络直播和远程教育站点等方式集中收看十九大开幕。会后,党员干部群众热议十九大报告。

乡党委书记何金宝表示:“十九大报告里明确要求要党要管党、全面从严治党,要坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。十九大报告深刻体现了全面从严治党永远在路上,只有新常态,没有休止符。作为基层党组织,我们要切实履行主体责任,着力推进全面从严治党,不折不扣完成脱贫攻坚任务。”

乡纪委书记许燕青说:“十九大报告里提出,打铁必须自身硬。作为基层纪检干部,要以党章党规为遵循,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉加强党性修养,在这新的历史时期,我一定不忘初心,牢记使命,坚定信心,敢于担当,在履行监督执纪问责职责上毫不懈怠。”

那忙村委主任卢小玲认为:“自十八大以来,从一名普通群众党员,到现在的村委干部,深刻感受到了从严治党和反腐的决心和力度。在今后的工作中,我将以身作则,把党的好政策落实到村里,带领群众早日脱贫摘帽、致富奔小康。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载