中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州镇组织镇村干部群众集中收看党的十九大开幕式

发布时间:2017年10月19日     作者:文茜    来源:本站     浏览:

10月18日上午900,江州镇组织机关党员干部齐聚一堂集中收看党的十九大开幕盛况。与此同时,全镇各村(社区)、镇直单位、中小学、鑫合搅拌厂等25个机关、企事业党支部组织2000余名党员、教师、村民小组长、企业骨干和群众分别采用农村党员干部远程教育网络平台或电视等平台集中收看党的十九大开幕盛况。

看完开幕式后,同志们纷纷表示,将继续收看今后几天的大会实况,深入学习十九大精神,结合江州镇“党建领航、服务城市、发展特色、关注民生、维护稳定”的发展思路,以饱满的政治热情,扎实有效的工作,向十九大献礼。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载