中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委监察局开展“固定党日+”扶贫捐赠送温暖活动

发布时间:2017年10月16日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:


江州区委常委、纪委书记黎庆儒在活动中作扶贫捐赠倡议,并带头捐款。

江州区纪委副书记、监察局局长农新毅积极捐款。

干部职工踊跃捐款献爱心。

   

     10月16日,在全国第四个“扶贫日”到来之际,江州区纪委监察局组织委局全体干部职工、各派驻纪检组(派出纪工委)全体人员开展“固定党日+”扶贫捐赠送温暖活动,为贫困户献上自己的爱心,为江州区脱贫攻坚工作贡献力量。

   江州区委常委、纪委书记黎庆儒在活动中作扶贫捐赠倡议。他指出,为开展好委局“扶贫日”系列活动,我们有效地与“固定党日+”活动结合起来,在这里组织开展“扶贫捐赠送温暖”活动,目的是呼吁江州区纪检监察干部继续关爱贫困人口,一如既往地参与到扶贫事业中来,为实现脱贫攻坚目标、打赢“十三五”脱贫攻坚战,贡献自己的一份力量。活动中,大家纷纷捐款献爱心,以实际行动参与扶贫工作。

   据了解,除了“固定党日+”扶贫捐赠送温暖活动,江州区纪委监察局还开展了全国第四个扶贫日系列活动,包括“一帮一联结对帮扶行动月”活动和组织收听收看《第一书记》扶贫日特别节目等。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载