中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区:举办文艺晚会 弘扬勤廉榜样

发布时间:2017年09月30日     作者:蒙志新 梁基聪    来源:本站     浏览:

9月28日晚,江州区在崇左火车站广场举行“扬清风弘正气 学勤廉促发展”弘扬勤廉榜样文艺晚会。图为三句半节目《清正廉洁人称赞》。


以崇左市勤廉榜样——江州区人民法院驮卢法庭庭长李振京为原型创作的小品《乡村小法官》。


图为观众聚精会神的观看晚会。


晚会开始前,江州区委常委、纪委书记黎庆儒以及纪检监察干部给群众发放宣传资料。


   9月28日晚,由江州区纪委、江州区委组织部、江州区委宣传部主办的 “扬清风弘正气 学勤廉促发展”弘扬勤廉榜样文艺晚会在崇左火车站广场举行。江州区委常委、纪委书记黎庆儒以及江州区纪检监察干部观看晚会,并在晚会现场给群众发放纪检监察宣传资料。

   晚会以歌颂勤政廉政榜样、宣传扶贫领域监督执纪问责工作为主要内容,突出“勤廉”主题,以小品、山歌、快板、三句半、歌舞等为主要表现形式,大力弘扬主旋律,传播正能量。其中以崇左市勤廉榜样——江州区人民法院驮卢法庭庭长李振京为原型创作的小品《乡村小法官》,以生动活泼的语言,幽默诙谐的语调,弘扬了清风亮节的正气,得到现场观众赞扬。

   观看晚会的干部群众纷纷表示,将积极向榜样学习,以更加昂扬的斗志投身到工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载