中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

派驻住建局纪检组:督查城市管理促规范执法

发布时间:2017年09月21日     作者:黄建兰 蒙志新    来源:本站     浏览:

   

    为进一步了解和掌握综合监管单位江州区市容市政管理局行政执法开展情况,强化执法为民,服务发展意识,规范执法行为,近日,江州区纪委派驻住建局纪检组到城区经营门店、摊点进行走访督查,了解市容市政管理城管执法情况。

    走访督查中,督查组向各经营户询问了解了市容市政城管执法人员在岗履职情况,执法过程中是否存在生冷硬摊、吃拿卡要、与民争利、欺压百姓和违反社会公德、社会管理秩序等行为,是否存在有损害党和政府在群众中形象的行为,临时摊点的处置是否存在优亲厚友或厚此薄彼行为,是否存在接受宴请或变相寻租、影响公务公正执法行为,项目管理和采购工作中是否存在收受“好处费”和相关利益输送行为,以及市政系统行政审批和费用收取情况。

    此次督查,共走访了城区新民路、建设路、江南路部分经营门店、摊点39家,其中固定门店(摊点)27家,流动摊点12家。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载