中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江南街道86名村干部接受廉政教育

发布时间:2017年09月13日     作者:农 琦    来源:本站     浏览:

为加强新一届村(社区)“两委”干部、屯干廉政教育,净化基层党员干部队伍,教育引导大家牢固树立廉洁自律意识,江南街道纪工委组织新一届村(社区)“两委”干部、屯干进行廉政教育专题授课,通报近期村屯干部违法违纪案例,用身边事教育身边人,让廉政教育更加生动直观、深入人心、形成震慑。会议还详细说明“屯财”申请、使用流程,确保屯级资金安全运行。

    培训后,与会人员纷纷表示,在今后的工作中会将“廉洁”二字铭记于心,引以为戒,坚决不越底线、不踩红线,不碰高压线,时刻保持清醒头脑,杜绝“吃、拿、卡、要”的行为,以工作实际成效回报街道党工委的信任和人民群众寄予的厚望。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载