中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州镇纪委严查辖区内中小学校收费情况

发布时间:2017年09月06日     作者:文茜    来源:本站     浏览:

为进一步贯彻落实上级文件、会议精神,严厉杜绝学校乱收费现象发生,95日,江州镇纪委组织人员到集镇内各中小学校、幼儿园收费情况进行了一次全面的督查。

督查组深入江州镇中心小学、江州镇中学、江州镇金豆幼儿园等单位,对收费项目、票据及账目等相关资料进行了查看,并向部分家长及学生询问了实际收费情况,对各学校的公示栏进行了查看。重点检查收费项目、收费金额是否公开、财务管理是否规范、师风师德是否存在“四风”等问题等内容。

从督查的情况看,各学校均能严格执行教育收费政策,并对各收费项目、标准、举报电话等予以了公示,财务管理规范。总体上,各学校教风严谨,师风良好,教育教学工作井然有序。督查中未发现违纪违规线索。督查组要求各学校继续保持优良作风,加强内部管理,坚决反对“四风”,努力营造风清气正的教育教学环境。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载