中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

崇左市纪委到江州区指导廉政文化建设工作

发布时间:2017年07月20日     作者:    来源:本站     浏览:

2017年719日上午,崇左市纪委领导在江州区纪委的陪同下,到江州区交通运输局指导党风廉政建设工作。在现场,市纪委领导听取了我局党风廉政文化长廊建设的经验介绍,对我局在党风廉政文化宣传方面的工作给予了肯定,特别对我局定制的《权利风险点》版块给予了高度肯定。今年以来,江州区交通运输局以“两学一做”学习教育为指导,积极拓展党建宣传工作,通过在沿街墙面设立廉政文化长廊,在大院增设廉政宣传板,营造了一个廉政文化浓厚的单位氛围,为江州区的交通建设工作奠定了坚实的廉政基础。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载