中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

梁日端到江州区慰问困难党员和老党员

发布时间:2017年07月04日     作者:    来源:本站     浏览:


 

崇左市委常委、纪委书记梁日端(右二)看望慰问困难党员陆文海。


崇左市委常委、纪委书记梁日端(左二)看望慰问老党员隆国荣。

  7月3日,崇左市委常委、纪委书记梁日端到江州区,走访慰问困难党员和老党员,给他们送去节日的祝福和亲切的问候。江州区委常委、纪委书记黎庆儒陪同慰问。

  梁日端一行来到新和镇那颜村,先后看望慰问了困难党员陆文海和老党员隆国荣,给他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。

  慰问中,梁日端详细询问他们的生活、子女工作上学和家庭收入情况。梁日端说,老党员为当地经济社会发展、新农村建设作出了积极贡献,我们要发扬党的优良传统,学习广大老党员不畏艰苦、积极工作的精神,为崇左的发展建设多作贡献,希望老党员保重身体,支持村干部开展甘蔗双高、脱贫攻坚等工作,继续为当地发展发挥余热。生活困难党员是我们各级党组织关怀帮扶的对象,要主动帮助他们解决生活中的难题,增强党员的荣誉感和归属感,提高党组织的吸引力和凝聚力。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载