中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>惠农补贴情况公示

江州区贫困儿童结对帮扶表(第一批)

发布时间:2017年06月16日     作者:    来源:本站     浏览:
序号 姓名 性别 出生年月 就读学校 监护人姓名 是否是留守儿童 是否是建档立卡贫困户 家庭基本情况及贫困原因
1 唐惠华 2005.11 新和小学 唐子科 4口人,两个小孩读书,劳动力少,地少收入低
2 刘海丹 2006.01 新和小学 刘艳培 5口人,劳动力少,奶奶年迈,地少收入低。
3 许鹏 2005.03 新和小学 马丽英 单亲家庭,4口人,爷爷奶奶年迈,只有母亲一人劳动,土地少。
4 何源浩 2010.06 太平中心小学 何剑敏 爷爷行动不便,奶奶病重,父母在家务农,家庭经济困难。
5 黄靖东 2009.01 太平中心小学 黄冲 父母在家务农,耕地面积少,没有其他经济来源,生活困难。
6 刘芳芳 2008.01 太平中心小学 刘新飞 家庭困难,单亲,父亲患病且独自抚养子女
7 谭丽蝶 2007.05 太平中心小学 卢仕宏 家里爷爷和母亲患病,长期服药,只有父亲一个劳动力,导致家庭困难。
8 梁叶琴 2006.01 太平中心小学 梁华乐 爷爷残疾,奶奶身体健康情况较差,父亲外出打工,母亲务农,缺乏劳动力。
9 黄明磊 2006.07 太平中心小学 黄海波 父亲常年病痛吃药,只有母亲挣钱养家,没有经济来源,生活困难。
10 梁立颖 2005.06 太平中心小学 梁森山 家里兄妹就读三人,学杂费开支较大,父母外出打工,家庭经济困难。
11 阮茂苑 2009.01 江州镇中心小学 阮东君 是  家庭人口多,爷爷年迈患有白内障,家庭收入靠种植甘蔗,日常生活靠父母打零工维持。
12 黄海瑶 2008.11 江州镇中心小学 黄云 是  父亲患有帕金森综合症不能劳动,家庭人口多,家庭生活全靠母亲一人负担。
13 覃秀龙 2009.09 罗白小学 覃桂友 夫妻双方有残疾,上有老人下有小孩,每年只有十多旽甘蔗收入,家庭非常困难,属于低保户。
14 黄玉婷 2009.09 罗白小学 黄淇伟 父母亲身体状况极差,靠几亩田地维持收入,农闲时打点零工,没有其他收入。
15 陈华林 2008.01 罗白小学 陈越秋 缺少土地,母亲患慢性病,长期服药,缺劳力,收入低,没有其它经济来源。
16 梁海钰 2009.01 罗白小学 梁仕泽 母亲体弱多病,常年吃药,无劳动力,家庭收入低,无其它收入
17 李宇迁 2008.12 罗白小学 李洪波 家庭人口多,爷爷、奶奶体弱多病,姐姐一个读大学,两个读初中,家庭负担重,收入低,靠种甘蔗维持生活。
18 李佳盈 2009.07 罗白小学 李崇秀 留守儿童和爷爷奶奶生活,无劳动力,家庭生活困难,靠父母打工维持生活。
19 李宇涵 2007.12 罗白小学 李洪高 家庭人口多,负担重,耕地面积少,经济收入低,爷爷奶奶多病,家庭开销大。
20 卢春苗 2006.09 罗白乡中学小学部 卢高利 家里人口多,地少,收入少,又还有3个小孩读书,家里经济收入差。
21 黄璋泽 2006.03 罗白乡中学小学部 黄  陆 家里人口多,田地少,收入低,还是住在破旧的瓦房,家里经济收入非常差。
22 赵茹君 2007.01 罗白乡中学小学部 赵  杰 父亲因身体残疾无法劳动,只靠母亲一人养家,家里经济收入非常差。
23 黎秋容 2006.08 罗白乡中学小学部 黎益能 家里人口多,地少,收入少,又还有3个小孩读书(1个大学,一个职高,一个小学,家里经济收入差。
24 黄明贤 2005.07 罗白乡中学小学部 满英娇 母亲年纪大身体也较差,父亲去世多年,经济收入很差,学费都无法缴纳,家里经济收入非常差。
25 杨国晴 2004.01 罗白乡中学小学部 杨爱高 家里田地少,收入低,又还有2个小孩读书,开支较大,家里经济收入差。
26 陆雨菲 2008.09 板利乡中心小学 陆必达 家庭人口4人,居住危房,因缺少资金耕地面积少而贫困。
27 施学华 2007.11 板利乡中心小学 施福添 家庭人口6人,劳动力少,缺技术、资金。
28 何美平 2005.03 板利乡中心小学 何干深 家庭人口6人,父亲残疾缺少劳动力,居住危房。因学、病缺少资金而贫困。
29 马福凯 2005.04 板利乡中心小学 马进华 家庭人口6人,大姐读大学,二姐读中学。因学、耕地面积少、缺少资金而贫困。
30 黎媛媛 2006.07 板利乡中心小学 黎喜魁 家庭人口5人,母亲、弟弟患长期慢性病,因学、病而贫困。
31 何嘉顺 2008.12 板利乡中心小学 何世宁 家庭人口5人,因学、劳动力少,耕地面积少而贫困。
32 卢金妹 2005.07 板利乡中心小学 卢胜 家庭人口5人,一个读大学,耕地面积少,因病、因学而贫困。
33  苏雨 2004.01 板利乡中心小学 翟新和 父亲过世,母亲一人维持一家4口人的生活,哥哥读大学。因学、缺少劳动力、资金而贫困。
34 黄肖凯 2010.04 濑湍镇中心小学 陈春娜 父已故,除靠母亲在本地民办幼儿园打零工维持生活外,无其他经济收入,生活困难。
35 韦彩芬 2009.06 濑湍镇中心小学 韦莹泽 父母患精神疾病,与年迈的奶奶生活,靠低保维持生计。
36 陈荣伟 2008.11 濑湍镇中心小学 何美英 父已故,靠母亲劳作几亩薄地维持生活,无其他经济收入,生活困难。
37 陈艳彤 2007.09 濑湍镇中心小学 陈文积 母亲因患精神疾病,全家生活靠父亲劳作几亩薄地维持。
38 韦红美 2007.09 濑湍镇中心小学 韦苏珍 爷爷长期住院,医疗费用大,家庭耕地面积少,生活困难。
39 黄富凯 2007.07 濑湍镇中心小学 黄泽清 父母长期在外打工,和无劳动能力的爷爷生活,家庭生活困难。
40 韦春融 2006.08 濑湍镇中心小学 韦范珍 孤儿,与七十多岁爷爷生活,靠低保维持生活。
41 韦春洽 2006.08 濑湍镇中心小学 韦范珍 孤儿,与七十多岁爷爷生活,靠低保维持生活。
42 马远程 2004.05 濑湍镇中心小学 马振夫 父患病,家庭劳力少,收入少。
43 钱嘉华 2004.09 濑湍镇中心小学 钱炳强 姐弟三人在校读书,姐姐上大学,家庭耕地面积少,生活困难。
44 蒙艺少 2007.10 驮卢镇中心小学 蒙付文 低保户,4口人,母亲残疾,劳动力一人,只有旱地2.4亩,种植甘蔗。无其他经济收入,经济来源单一。
45 蒙梅少 2006.01 驮卢镇中心小学 蒙孟新 低保户,4口人,父母残疾,奶奶年迈,无劳动力,无其他经济收入,靠政府救济。
46 陈胜恒 2007.04 驮卢镇中心小学 陈良德 低保户,母亲残疾,3口人,劳动力一人,只有旱地3亩,种植甘蔗;水田6分。无其他经济收入,经济来源单一。
47 黄胜秋 2005.12 驮卢镇中心小学 黄必城 父母残疾,3口人,无劳动力,无经济来源,低保户。
48 覃华凤 2005.07 驮卢镇中心小学 覃英海 家里4口人,妹妹读幼儿园,劳动力2人,家有2亩旱地,种植甘蔗,无其他经济收入,生活困难。
49 梁海欢 2008.02 驮卢镇中心小学 梁益就 家里3口人,母亲病故,姐姐读初中,劳动力一人,有旱地5亩,种植甘蔗,无其他经济收入,生活困难。
50 黄雅迪 2006.03 驮卢镇中心小学 黄汉红 家里6口人,父亲患病,姐姐读中学,爷爷奶奶年迈,家里劳动力一人,有旱地4.5亩,种植甘蔗,无其他收入来源,收入少,生活困难。
51 韦邓武 2006.01 驮卢镇中心小学 韦亚松 家里2口人,爸爸残疾,无劳动力,家有2亩旱地,种植甘蔗,水田1.2亩,无其他经济收入,生活困难。
52 韦年芳 2006.01 驮卢镇中心小学 韦海靠 家里4口人,哥哥读中学,劳动力2人,家有3亩旱地,种植甘蔗,无其他经济收入,生活困难。
53 黄晓芙 2009.06 左州镇中心小学 黄超敏 家庭入口共6人,奶奶患糖尿病,长期用药,父母亲腰椎也有病,不能做重活,姐姐现在上大学,还有一个双胞胎妹妹在同班一起读书,耕地面积少,经济收入少,家庭支出多,经济非常困难。
54 赵倩倩 2005.06 左州镇中心小学 赵秋全 耕地面积少,经济收入低,家庭人口5人,只有两个劳动力,双亲常年出外打工,妹妹正在读幼儿大班,平时仅靠奶奶一个老人在家照顾俩姐弟。
55 许东昊 2010.03 那隆镇中心小学 许建科 由于土地缺乏,家庭经济困难,父母亲只能到那隆的香蕉园打零工维持基本的生活,生活贫困。
56 黄爱祺 2008.01 那隆镇中心小学 黄正贤 家庭经济困难,父母亲仅靠种植农作物维持生活,但学习成绩优秀。
57 许建娇 2007.06 那隆镇中心小学 许天荣 高寒山区,只有1.5亩田地。缺土地,缺资金。家庭经济收入不能维持基本的生活支出,生活贫困。
58 钟洪盈 2008.06 那隆镇中心小学 钟金勤 属于水库移民,只有1.3亩土地。土地稀少,家庭经济困难,父母亲靠微薄的种地收入维持基本的生活。
59 黄晓静 2005.09 那隆镇中心小学 黄永富 母亲常年患病,家庭经济入不敷出,只能靠父亲一个人劳作维持家庭生活。
60 陈敏珍 2006.12 那隆镇中心小学 陈子宁 边远山区,收入低,父亲只能到镇上打零工。母亲在家劳作,家里的全部收入很难维持基本的生活支出,家庭贫困。
61 赵莉欣 2008.11 那隆镇中心小学 赵苑亮 家庭人口有5人,田地少,父母亲靠种植几亩甘蔗维持生活,只建有一间平房,生活很贫困。
62 黄佳怡 2005.03 那隆镇中心小学 黄炳发 家庭人口4人,经济收入紧靠母亲外出打工获取。家里只种农作物,无其他经济收入。
63 陈观靖 2005.12 那隆镇中心小学 陈永忠 父母年迈多病,地少收入低,姐姐读大学,哥哥读中学,教育支出大。家庭生活非常困难,面临失学。
64 卢宇 2005.09 那隆镇中心小学 邓海娇 单亲家庭,靠母亲劳作抚养年老体弱身患残疾的奶奶,生活非常贫困。
65 李彩艳 2006.07 那隆镇中心小学 李方 边远山区,田地稀少,收入低。家有残疾哥哥需要照顾,生活贫困。
66 冯钰人 2005.02 那隆镇中心小学 冯英民 家庭人口有11人,田地少,父母亲只能外出打工维持生活,生活很贫困。
67 何芳琳 2007.11 那隆镇中心小学 何焕文 只有0.4亩水田。家庭困难,母亲只好外出南宁打工,父亲在家务农,家庭经济收入很低,生活贫困。
68 黄苗桂 2009.06 江南一小 黄伟奇 父亲因车祸残疾卧床在家,医治花了几十万,靠低保扶持和母亲打工维持生活
69 韦理娴 2005.11 江南一小 韦农 家庭五口人,母亲在家照顾两个妹妹,靠父亲打散工维持生活,家里无冰箱、空调、电脑,仅有一台电视机
70 黄丽颖 2007.04 江南一小 黄新民 家庭八口人,爷爷残疾,父母外出打工待遇低,现由生病的爷爷在西塘租房带孩子读书,每个月还要付几百元的房租费
71 陈乔映 2005.08 江南二小 黄雪林 单亲,母亲一人打工,收入微薄,每月1400元,家里有5口人吃饭(两个老人在农村)两个孩子在学校读书,一个人的收入不足以维持正常生活开支,家庭经济实属困难。
72 韦红艳 2005.10 江南二小 韦向新 一家五口人,爸爸韦向新,妈妈李如秀,姐姐韦红棉,奶奶梁华梅。爸爸患脑溢血需长期治疗,奶奶也长年卧病在床。全靠妈妈一个人做工供两个小孩读书及全家的生活费,生活困难。
73 罗绮 2006.04 江南二小 虞月珍 一家四口,有一个读幼儿园小班的弟弟,目前与古稀之年无劳动能力的爷爷及母亲相依为命,父亲早逝。现其家庭主要经济收入来源是靠政府承包土地流转承租金(10亩)和母亲一个人打零工维持生计,收入杯水车薪。
74 蔡春雨 2008.03 江南三小 蔡荣旺 父母已故,现在与伯父一起生活,伯父家已有两个孩子,家庭开支大,收入少。
75 林嘉良 2008.12 江南三小 黄娇妹 父亲眼盲,无劳动能力,仅靠母亲一人种甘蔗维持生计。
76 张荣荣 2006.11 江南三小 张业功 家里田地少,父亲智力低下,无实际劳动力。家里有两个孩子读书,爷爷奶奶身体不佳,家庭经济收入少。
77 韦佳妹 2006.01 江南三小 凌颖冲 土地面积少,父母到山西打工,家里共有三个孩子,生活困难。
78 吴振涛 2005.09 江南三小 黄彩娟 父亲已故,母亲手残疾,没什么经济来源,家庭生活困难。
79 施少达 2005.09 江南三小 施干宏 父亲已故,母亲改嫁,跟爷爷奶奶生活,爷爷也常年卧病在床,没什么经济来源,家庭生活困难。
80 黎烽光 2005.04 江南三小 黎前飞 母亲生病没有劳动能力,经济收入全靠父亲一人的劳动,收入微薄,家庭生活特别困难。
81 施忠仁 2010.02 江南四小 施耀斌 家住农村,父母年迈,劳动能力低,土地少,收入低。家里还有个哥哥在读大学。
82 陈家欣 2008.01 江南四小 陈受能 父亲身患疾病,没有劳动能力,母亲没有固定工作。
83 廖彩金 2007.02 江南四小 李金兰 父亲年纪大,母亲身患疾病,母亲基本没有劳动能力,全家租房子住。家里还要一个哥哥在读中学。
84 黄烁烨 2006.12 江南四小 韦文深 父母离异,先跟父亲哥哥一起生活,家庭经济来源全靠父亲一个人承担。
85 黄海燕 2006.06 中渡小学 黄增 家庭人口多,家里耕地面积少,靠父母打零工维持生计
86 周晨艳 2007.06 中渡小学 周乃彪 家庭人口6人,劳动力只有2人,耕地面积少,人均收入少。
87 韦科颖 2005.10 大村小学 韦金楼 家里共有六口人,劳动力少,只有父母两人,爷爷奶奶年老多病,土地少收入低,人均年收入不足3000元,没有其他经济来源,生活非常困难。
88 李志强 2007.04 大村小学 黄秀养 父亲病故,母亲独力抚养兄弟供两人上学,家里土地少,收入低,母亲体弱多病也没有其他经济来源,生活很困难。
89 王嘉移 2008.05 大村小学 王军海 家庭人口多共有9人,劳动力少只有父母两人,爷爷奶奶年老多病,且家里耕地少,家庭收入低,还要供养老人,而且有四个小孩上学,家庭经济困难。
90 黄美芳 2005.09 卜利小学 何丽娟 家庭人口多,两个姐姐,一个正在读高中,一个正在读初中,弟弟还在读小学,父亲在监狱改造,耕地面积少,收入低,母亲一人抚养四个孩子
91 李雪霜 2006.05 卜利小学 李文科 母亲去世,耕地面积少,人均年收入两千元,仅靠父亲一人打零工维持,还有两个上小学的孩子,一个四年级,一个三年级。
92 廖丰生 2011.07 区直一幼 廖立团 是  家庭住房属砖木结构、需扶持生产,缺资金。
93 蒙智铭 2011.08 区直一幼 蒙毅 是  家庭住房属砖木结构、需危旧房改造,缺资金。
94 黎纯杏 2011.03 区直一幼 黎群东 是  家庭人口5人、劳动力2人,缺资金。
95 李成宇 2012.05 区直二幼 李品业 父母在本地打零工。            缺资金,需要扶持生产。
96 马日娟 2010.10 区直二幼 马绍权 父母在本地打零工。      脱贫后还在跟踪观察期。
97 廖熙博 2012.10 区直三幼 廖树辉 一家三口,有一间20平方的破旧土坯房,经济来源是父亲打零工,缺土地,缺技术,缺资金,母亲患癫痫,长期吃药
98 赵俊辉 2012.05 区直三幼 赵伟 一家4口,父母在江州区务工,收入低,土地少,缺技术,缺资金
99 李盛豪 2011.10 区直三幼 李志森 一家8口,有一间70平方砖混结构的房子,土地少,收入低,缺技术,缺资金,爷爷奶奶患慢性病,常年服药
100 周建财 2011.03 区直三幼 周金义 一家三口,有一间60平方的破旧土木房,经济来源是父母打零工,土地少,缺技术,缺资金

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载