中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

崇左市江州区住建局组织观看《崇左市警示教育片》

发布时间:2017年04月20日     作者:    来源:本站     浏览:


    为深入开展落实中央八项规定精神“回头看”工作,进一步严明政治纪律和政治规矩,417日上午,住建局党组书记、局长林松华主持召开全局会议,集中观看《崇左市警示教育片》。该片深刻剖析了原崇左市龙州县委副书记刘加义、原崇左市扶绥县住建局局长莫千霞等人违法违纪经过,为全局党员干部职工敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。

 集中观看结束后,党员干部受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,不断进行自我剖析、自我反省,深入查找自身问题,切实端正工作态度,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。

    会后,林松华局长和局各分管领导签订了2017年党风廉政建设责任书。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载