中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪检监察干部为城市“添绿”忙

发布时间:2015年03月03日     作者:    来源:本站     浏览:
    2月27日上午,江州区纪委监察局全体纪检监察干部积极响应江州区委、区政府的号召,到江州区丽江广场后山参加义务植树造林活动,为建设“美丽江州,生态江州”播种新绿。
    参加本次植树活动的纪检干部共50多人,大家同心协力,将原本荒芜的山坡上种下了一棵棵木棉、黄花梨等珍贵树苗。此次活动大大增强了纪检监察干部的环保意识,树立了纪检监察干部“做党的忠诚卫士、当群众的贴心人”的良好形象。 

(图为江州区纪委监察局干部参加义务植树活动)
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载