中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

崇左市三届人民政府第四次廉政工作会议

发布时间:2015年03月03日     作者:    来源:本站     浏览:

   

图为会议现场

 

市长孙大光(中)在会议上讲话    

    2月28日,崇左市以电视电话会议形式召开崇左市三届人民政府第四次廉政工作会议,总结全市2014年政府系统廉政建设和反腐败工作,部署2015年廉政工作任务。市长孙大光强调,要深化改革,坚定信心,勇于进取,以更有利的措施,更扎实的作风,努力推进政府廉政建设工作再上新台阶,为加快实现“两加”“两成”目标作出新的更大的贡献。 

    孙大光指出,反腐倡廉事关改革发展稳定大局,从严治政关乎党心民心。2014年我市各级各部门认真贯彻落实中央、自治区关于廉政建设的一系列部署和要求,在坚持为民务实清廉、大力推进廉政建设和抓改革、转作风、改机制、强监督等方面工作均取得明显的成效,为促进崇左市经济社会平稳持续健康发展提供了强有力的保障。 
    孙大光强调,全市各级各部门要抓好党风廉政建设和反腐败工作,按照全市的战略部署和“三严三实”要求继续把廉政建设和反腐败工作摆在重要位置,始终坚持问题导向,以建设法治政府、廉洁政府为目标,以深化改革为动力,以正风肃纪为抓手,以制度约束为重点,坚定不移反腐败,持之以恒改作风,切实把政府系统党风廉政建设和反腐败工作抓紧抓好,抓出实效,营造风清气正的政务环境和发展环境。各级政府要明确任务、强化主体责任职责,突出重点,更加注重政府自身建设,加强作风建设、惩治腐败和规范权力运行;要狠抓廉政建设,从严治政,深化制度建设,强化领导带头、责任落实和监督检查,以此推动政府廉政建设再上新台阶。 
    市监察局、市人力资源和社会保障局、天等县政府主要负责同志分别就行政监察、吃空饷专项治理和建设高效廉洁政府等方面工作作了发言。 
    市领导李振唐、钟山、李红骏、雷海良、高新、康凯、陆辉出席会议 

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载