中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

过节:核查信访案件正当时

发布时间:2017年02月15日     作者:江州区水产畜牧兽医局 梁 栋    来源:本站     浏览:

春节是万家团圆,合家欢乐的日子。江州区直纪检组第二协作区的同志,抓住时机,节后上班第一天,深入江州镇、罗白乡、板利乡等村屯,核查信访案件,做到有线索,有材料,事实依据清楚,人民群众放心。



图为第二协作区纪检组的同志正在和江州镇农民工头易某某核实信访材料。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载