中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

那隆镇召开春节长假节后“收心会” 专题强调工作纪律

发布时间:2017年02月07日     作者:覃嵩    来源:本站     浏览:

     201726日上午,那隆镇组织全体干部在镇政府三楼会议室召开节后收心会。会上,镇党委书记卢荣杰强调:一是及时调整心态,将思想、行动迅速投入到工作中来。二是严格遵守考勤制度、克服节日综合症,做到人员到岗、人心归位。三是全体干部职工要把精力迅速从节日生活转移到“双高”、精准扶贫等重点工作上来,以更大的决心、更大的气力投入到各项工作中去,确保2017年各项工作开好局、起好步。

图为那隆镇召开春节长假节后“收心会”

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载