中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区发改局召开“收心会” 确保新春工作开好头起好步

发布时间:2017年02月06日     作者:    来源:本站     浏览:

图为江州区发改局召开新春收心会



2月3日,春节后上班第一天,该局党组书记、局长黄运辉主持召开了“春节收心会”,全体干部职工30余人参加会议。

会上,党组书记、局长黄运辉组织干部职工学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及对发改局当前重点工作进行了安排部署。并提出了具体要求:一是抓好工作作风建设。全体干部职工要从春节气氛中转移到全身心工作中来,克服“节后综合症”,严格执行上下班考勤制度,严禁上班期间做与工作无关的事宜。二是加强重点工作推进。在扶贫移民搬迁、固定资产投资等工作要身先士卒,冲锋在前,努力开创工作新局面。三是谋划全年项目工作。做好2017年项目谋划、编报及向上对接工作,为全年项目争取再创佳绩开好局、起好步,努力实现第一季度项目工作“开门红”。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载