中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

那隆镇召开2016年度基层党组织书记述职 述廉工作会议

发布时间:2017年01月22日     作者:覃嵩    来源:本站     浏览:

图为那隆镇召开2016年度基层党组织书记述职述廉工作会议现场

1月18日上午,那隆镇召开2016年度基层党组织书记述职述廉工作会议,全镇15个村(社区)党支部书记、镇全体干部职工、镇直各单位负责人(支部书记)参加会议,会议由镇党委书记卢荣杰主持。会上,18个基层党支部书记从“德”“能”“勤”“绩”“廉”等方面进行述职述廉,并对15个村(社区)党支部书记进行民主测评。

卢荣杰指出,今年以来,那隆镇党委通过抓明责、抓定责、抓履责,强化责任覆盖;注重源头治理,严防干部出现“四风”和腐败问题;紧抓关键节点、学习教育、基层巡查,筑牢干部思想防腐防线;强化扶贫领域监督执纪问责等一系列举措,使党风廉政建设取得了较好的成效,今年以来未出现新的违纪现象。

卢荣杰强调,各村全体干部职工要认真落实“立党为公、执政为民”的理念,要严格执行领导干部廉洁自律的有关规定,保持高尚的精神追求,守住拒腐防变的信念防线、道德防线、法纪防线,干干净净做事,清清白白做人,让组织放心,让人民满意。

    通过述职述廉,使村(社区)、镇直各单位干部更加明确工作职责,对转变干部作风,调动干部积极性起到了很好的促进作用。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载