中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江南街道“订、学、用”党报党刊 助力党风 廉政建设工作

发布时间:2017年01月11日     作者:农 琦    来源:本站     浏览:

图为1月10日街道纪工委组织干部职工学习党报党刊现场

图为1月10日街道纪工委组织干部职工学习党报党刊现场


    江州区江南街道纪工委高度重视党报、党刊征订工作,致力做到有报刊可用、有报刊必用,征订《中国纪检监察报》、《廉政广西》、《党风廉政建设》等报刊杂志。以理论指导基层工作,积极发挥党报党刊在反腐倡廉中开展舆论监督的作用。通过定期学习相关政策、剖析典型案件,积极引导干部职工建立读报读刊日制度,坚持“多学习、多强化”,充分挖掘和借鉴党报党刊中的好理论、巧方法,靓经验,不断拓宽街道干部职工工作视野,从而提高其解决实际问题的能力。图为1月10日街道纪工委组织干部职工学习党报党刊现场剪影。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载