中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区石景林街道集中学习十八届中央纪委七次全会公报

发布时间:2017年01月11日     作者:李恒佳    来源:本站     浏览:
    1月10日,江州区石景林街道召开班子会专题学习十八届中央纪委七次全会公报。
    全会全面总结了党的十八大以来的工作,提出了做好纪律检查工作的重大意义,号召大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,谦虚谨慎、戒骄戒躁,不忘初心、继续前进,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断取得全面从严治党新成效,为夺取全面建成小康社会新胜利提供有力保障。
    石景林街道党工委书记谭春丽带领大家一起学习了公报内容,要求全体班子带头执行党章党规党纪,严格执行各项规章制度,用担当诠释忠诚,实践监督执纪“四种形态”,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。会上,班子成员还集中学习《党风廉政教材》知识,强化作风建设。
    通过学习,石景林街道班子成员一致认为,在今后的工作中一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在全面从严治党中坚守职责,带头执行党章党规党纪,紧盯各项工作目标任务,以抓铁有痕、踏石留印的作风,交上一份作风建设的合格答卷。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载