中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

打铁还需自身硬,千锤百炼出精钢 --江州区江南街道组织观看《打铁还需自身硬》纪录片

发布时间:2017年01月05日     作者:农 琦    来源:本站     浏览:



为加强街道纪检监察干部的教育管理,强化自我监督,给全体党员干部敲响党风廉政的警钟,严防“灯下黑”。江州区江南街道积极组织人员观看《打铁还需自身硬》。据悉,专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防“灯下黑”》,下篇《以担当诠释忠诚》。全片是由近两年落马的10余位严重违纪、违法的纪检监察干部现身说法,他们将自己思蜕变的过程和违纪、违法行为都剖析开来,用自己走错的路来警醒着广大的党员干部。
    1月4日晚,在观看《严防“灯下黑”》结束后,街道党工委书记农文勇要求,在收看专题片后,要及时组织党员干部学习讨论,撰写心得体会,对照检查自身存在的问题。正所谓“打铁还需自身硬,百炼才能出精钢”,当我们站在人生的十字路口,要谨慎做出选择,以免一步错、百步歪、千步坏,给我们的人生造成难以挽回的损失。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载