中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区工商局开展了“固定党日+”活动

发布时间:2016年12月20日     作者:    来源:本站     浏览:

       为更好的提高党员的综合素质,发挥党员的先锋模范带头作用,2016年12月15日,江州区工商局开展了“固定党日+”活动。活动要求总支各支部每月组织“固定党日+”活动,突出政治性,加强理想信念教育、党史教育、党性党风党纪教育、党的优良传统教育,深化党的基本理论和路线方针政策学习,帮助党员增强党性观念和党员意识。当天,该局党组书记苏爱鲜、总支书记赖志红分别上了党课,课后,全体与会党员到江州区丽金社区进行卫生大扫除。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载