中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区财政局积极开展“固定党日+学习十八届六中全会精神廉政党课”活动

发布时间:2016年12月08日     作者:伦礼映    来源:本站     浏览:

   按照《江州区“两学一做”学习教育实施方案》和《关于在江州区基层党组织中建立每月“固定党日+”制度的通知》相关安排,12月7日下午,江州区财政局精心准备、认真组织开展江州区财政局党支部第一个“固定党日+”活动,在职党员、退休党员、预备党员及入党积极分子40余人参加了活动。
    一是再次专题学习了《中国共产党第十八届六次全会公报》、《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;二是精心组织召开了“两学一做”专题组织生活会。支部书记作年度工作报告,全面对照检查在从严治党方面存在的问题和不足;支部成员就履行党员权力和义务情况进行了对照检查,开展了批评与自我批评,并对支部党员进行了民主评议;三是回顾和总结2016年党支部各项工作开展情况,分析研究存在的问题和不足,并就2017年持续深入开展“固定党日+”活动提出了意见建议;四是进行江州区财政局局党支部换届选举,通过选举产生了新一届江州区财政局党支部委员。
    下一步,财政局将依托“固定党日+”等平台,在开展好集中学习和个人自学的基础上,积极开展阶段性专题研讨,持续巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,真正把“学”与“做”要求落到实处,努力打造更具吸引力、更具时代活力、更具财政特色的“两学一做”党建品牌。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载