中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

黎庆儒到太平街道调研指导廉政文化建设

发布时间:2016年11月29日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:

 

图为江州区委常委、纪委书记黎庆儒(右二)到太平街道调研指导廉政文化建设工作

   11月25日,江州区委常委、纪委书记黎庆儒到太平街道调研指导廉政文化建设工作。黎庆儒要求,要充分利用本土文化资源优势,找准廉政文化建设与当地民俗文化和历史文化的结合点,打造具有壮族地方特色的廉政文化示范点。

    当天,黎庆儒先后到太平街道卜寨村果线屯、马安村冲塘屯,查看屯级公共活动中心有关廉政文化的建设情况,了解太平街道对这两个屯的廉政文化建设规划。黎庆儒指出,太平街道具有丰厚的人文历史资源和特有的廉政文化元素,要充分发挥孝道文化、太平府古城廉政文化的资源优势,将廉政文化建设与孝道文化、太平府古城历史文化、民俗文化、村务公开、“屯财街管”、“惠农四级告知”制度等有机结合起来,找准廉政文化建设与当地民俗文化和历史文化的结合点,做好规划设计,打造具有壮族地方特色的廉政文化示范点。要不断丰富廉政文化建设内涵,创新内容形式,发挥廉政文化的教育引导功能,营造崇廉尚洁、风清气正的良好氛围,要推动党风廉政建设和各项工作的全面发展。
    江州区纪委副书记蒋其江,太平街道领导等陪同调研。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载