中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区农机局召开学习 《中国共产党纪律处分条例》专题会

发布时间:2016年11月21日     作者:伍明媚    来源:本站     浏览:

 

   11月21日上午,江州区农机局召开专题工作会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党组书记、局长凌鸿同志主持学习会,江州区农机局、监理站、推广站、农机校全体干部职工参加了本次学习。 

    专题学习会主要围绕《条例》的重要条款、处分原则、处分情形等方面,结合实际典型案例做了重点解读,要求全体干部职工要继续深入学习,将内容学透,切实增强敬畏法纪的意识,以《条例》规范自己的言行,要将《条例》规定融入到日常具体工作生活中,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,时刻约束自己,干好本职工作,杜绝违纪问题发生。同时,要把学习贯彻要求与当前农机化各项工作有效结合起来,做到学习与工作两促进、两不误。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载