中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区司法局召开党风廉政集体约谈会

发布时间:2016年11月18日     作者:黄建兰    来源:本站     浏览:


    近日,江州区司法局召开本年度第二次党风廉政约谈会,对局机关各股、室、中心及基层所负责人进行了集体约谈。

在约谈会上,该局纪检组长通报江州区纪委《关于江州区4起严重损害群众利益和腐败问题典型案件的通报》、《江州区司法局第三季度督查情况通报》,并指出了在督查中发现的问题及整改期限。
    会上,该局局长陈振成强调:各股(室、中心)及基层所负责人要对两份通报进行分析思考,引以为戒,正确对待岗位职责,正确运用手中权力,在日常的工作和生活中严格要求自己,按制度办事,杜绝违纪违法行为的发生。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载