中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

市司法局到江州区开展 落实中央八项规定情况监督检查

发布时间:2016年11月16日     作者:黄建兰    来源:本站     浏览:


    为贯彻落实《2016年全市司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作要点》要求,11月14日,崇左市司法局纪检组长方 明率督查组到江州区开展2016年第四季度贯彻落实中央八项规定情况监督检查。监督检查内容主要包括九个方面:一是精简会议情况;二是纠正违规发津补贴情况;三是转变工作作风情况;四是清退多占住房情况;五是公务接待情况;六是因公出国情况;七是公务用车运行费情况;八是清理超标办公用房情况;九是上一季度监督检查发现问题的整改情况。

    督查组对江州区司法局今年以来贯彻落实中央八项规定情况总体满意,也提出了一些存在的问题,方 明组长强调在今后的工作中要严格执行各项廉洁自律规定,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,按责任分工抓好落实,切实形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载