中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

用廉政党课 筑防腐底线 ——那隆镇深入学习贯彻十八届六中全会精神

发布时间:2016年11月16日     作者:覃嵩    来源:本站     浏览:


    为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,11月11日上午9时,那隆镇党委召集镇政府全体干部职工,行政村党支部书记、村委主任,第一书记、驻村工作队员,镇直单位负责人等共计60多人在镇政府四楼会议室举行专题廉政党课。那隆镇党委书记卢荣杰围绕“强化守纪意识 落实责任担当——为全面完成“四大任务”“六大工程”提供有力保障”作专题讲课。

    课上卢荣杰同志传达了党的十八届六中全会关于“一个不做”“两个不得”“6个禁止”“6个不准”“7个不能”“8个不允许”等新的党员干部行为规范,要求全体与会者要深入学习领会,严格贯彻执行。
    廉政党课就当前的反腐工作形势进行了分析探讨,并要求全体学员深入学习《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《问责条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《党内监督条例》不断筑牢防腐思想防线,主动落实责任担当,扎实推进甘蔗“双高”基地建设、精准脱贫、乡村建设和社会稳定工作等四大任务,用时强化干部队伍管理,不断提高执行能力。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载