中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

出实招 重实效 促实绩 ——江州区财政局狠抓一事一议项目建设

发布时间:2016年10月26日     作者:伦礼映 黄莹莹    来源:本站     浏览:


    为更好贯彻落实村级公益事业建设一事一议财政奖补政策,有效跟进工程项目质量与进度,真正实现惠农富农,江州区财政局组织人员深入江州区各乡镇村屯第一线,对一事一议奖补项目建设进行实地监督检查。

   该局今年的一事一议项目建设改变以往重项目结果轻项目过程的作风,主动参与、直接管理,做到事前、事中、事后全程跟进把关。在项目实施检查中,督查小组每到一处都严把项目实施关,检查项目实施是否符合合同要求,质量是否合格,有无偷工减料,切实抓好项目落实,务求好事做实、实事做好。
   自一事一议项目实施以来,该局高度严防一事一议项目资金挪作他用,严格按支出条据的金额直达施工帐户,同时鼓励村民代表和受益农户做好监督,杜绝豆腐渣工程,确保每一项工程成为民心工程、满意工程。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载