中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区财政局召开扶贫领域监督执纪问责动员会

发布时间:2016年10月17日     作者:伦礼映 黄莹莹    来源:本站     浏览:
   为进一步全面落实自治区、市委脱贫攻坚工作部署,坚决打赢脱贫攻坚战,严明脱贫攻坚工作纪律,近日,江州区财政局召开扶贫领域监督执纪问责动员会,全体干部职工参加。
   会上,该局纪检组长传达了自治区《关于打赢“十三五”脱贫攻坚战的决定》等相关文件精神,贯彻学习《中国共产党廉洁自律准则》等条例,严明扶贫、工作纪律,严守扶贫“十个不准”。会议强调,扶贫工作要准确收集扶贫情况,真实反映扶贫数据,做到扶真贫,真扶贫,真脱贫。会议要求,广大党员干部要以党章为镜衡量自己,以党规为尺规范自己,真正使党章党规成为党员干部立身的“紧箍咒”、立业的“护身符”。
   下一步,该局各级各部门将认真履行主体责任,抓部署、抓推进,坚持把纪律规矩挺在前面,立起来、严起来,及时纠广大党员干部在推进脱贫工作中出现的苗头性、倾向性问题,严防不作为、乱作为式的扶贫方式,集中精力、大胆创新、落实举措,把监督执纪与财政工作紧密结合,着力为打赢脱贫攻坚提供强有力的纪律保证。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载