中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委重阳节慰问离退休老干部

发布时间:2016年10月11日     作者:    来源:本站     浏览:


图为江州区纪委书记黎庆儒(左一)和退休老干部亲切握手



图为江州区纪委副书记蒋其江(左一)和退休老干部亲切交谈


    10月9日,九九重阳节,浓浓敬老意。江州区纪委领导分组分别走访慰问了部分离退休老干部。每到一处,纪委领导都与老干部们亲切握手、促膝长谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并诚恳听取老干部对江州区和纪检工作发展的建议和意见。同时,嘱咐老干部们一定要保重身体,感谢他们对江州区和纪检工作的发展做出贡献,希望老干部们能继续发挥余热,为江州区和纪检工作积极建言献策,并祝愿老干部们身体健康,阖家幸福。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载