中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委书记到板利乡考察扶贫进展工作

发布时间:2016年10月10日     作者:    来源:本站     浏览:


图为江州区纪委书记黎庆儒(左二)在检查扶贫登记材料

     10月9日,江州区纪委书记黎庆儒到板利乡政府对扶贫工作进行了考察,听取了扶贫工作进展的汇报情况。

    在考察中,黎庆儒听取了落实扶贫进展工作情况,特别是对扶贫条件指标、对象、人数等进行了了解,并与负责人进一步商讨下一步工作安排,研究落实扶贫工作。
    黎庆儒强调,扶贫工作是当务之急,工作重中之重,我们都要把纪律挺在前面,做到认识到位、领导到位、工作到位,真真切切的把扶贫工作做好,早日打赢脱贫攻坚战。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载