中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区卫生计生局召开廉政约谈会

发布时间:2016年10月08日     作者:    来源:本站     浏览:


    9月30日,江州区卫生计生局召开党风廉政建设集体约谈会。各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)负责人、财务人员,局二层机构负责人、财务人员40余人参加会议。   

    会上,该局纪检组长邓深传达了江州区党风廉政建设集体约谈会的会议精神,指出各单位要认真落实“两个责任”,要结合实际,把落实“两个责任”与查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题工作相结合,与江州区卫计系统正在开展的“涉医领域落实主体责任纠正群众利益突出问题专项治理活动”相结合,做到业务工作和党风廉政建设“两不误”。
    会上,该局局长黄朝圣要求:一要管好“人”,从具体问题抓起,做好作风建设,推动作风建设常态化;二要管好“财”,重点对单位资金的使用进行监管和规范,做好资金清算工作,提高资金的使用效率;三要管好“物”,主要是加强药械的采购和管理,做到帐物相符,既要保证卫生计生服务的需要,又要杜绝非法购买药械现象。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载