中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

濑湍镇:用集体约谈压实党风廉政建设集体责任

发布时间:2016年10月01日     作者:    来源:本站     浏览:

    

    江州区区委、区纪委在2016年9月29日召开了《江州区党风廉政建设集体约谈会议》,濑湍镇立即行动,在9月30号,国庆来临之前,对全体村干进行了集体约谈,用集体约谈压实濑湍镇党风廉政建设“两个责任”。

    濑湍镇纪委书记传达了区委、区纪委的指示精神,强调了当前中央反腐工作力度不衰,势头不减,指出当前反腐的重点工作是扶贫领域,在可预见的两三年,将有更多的人财物将要流向扶贫领域,加强扶贫领域的监督和管理,是基层落实党风廉政建设的具体表现,语重心长的告诫各位定工半定工干部不仅要洁身自好,还要主动投入到中央的这一重大部署中去,尽心尽力做好扶贫工作。
濑湍镇组织委员从基层党组织建设、村干管理、党员发展质量把关、党风廉政建设思想教育四个方面,从思想到行动到监督管理,全面把关,促使基层党风廉政建设落到实处。
    此外,濑湍镇在会上还组织全体定工半定工干部学习了江州区纪委发的扶贫工作领域《十不准》,以简洁明快了语言指出了扶贫工作那些不能做。村干们纷纷表示学习后,以后做扶贫工作更明确了,会议圆满结束。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载