中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

蒋其江副书记为江州区村“两委”干部讲授廉正党课

发布时间:2016年09月27日     作者:梁基聪    来源:本站     浏览:


926日,崇左市江州区农村(社区)“两学一做”学习教育暨“两委”干部培训班在江州区委党校举行。江州区纪委副书记蒋其江围绕“新常态下如何做好廉洁自律”展开授课。

蒋其江以课件形式,就如何做好廉洁自律,结合“两学一做”学习教育进行了授课。首先讲解了当前反腐倡廉的新形势新变化,指出了当前反腐倡廉存在的问题,及其新发展趋势。随后,以问题为导向,结合目前实际工作情况,对当前村干部典型违纪类型进行了阐述,并就其原因进行了深刻分析。通过细致的讲解及课件展示,使村“两委”干部对当前反腐倡廉的新形势新变化、当前村干部违纪类型及其原因等有了更深入的了解。为深入推进“两学一做”学习教育起到了积极促进作用。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载