中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

崇左:明察暗访严防“节日病”

发布时间:2016年09月25日     作者:    来源:本站     浏览:

图为联合检查组在一家特产店查阅电子发票

 

图为联合检查组在查阅相关票据
 

      中秋、国庆将至,为防止“四风”和“节日病“反弹,崇左市纪委联合税务部门,开展中秋节公款购买月饼、土特产、名烟名酒等方面的专项明察暗访行动,重点对大型超市、商场、土特产店、名酒名茶商行、商贸公司等进行暗访询问、查阅发票、实地暗拍等,对发现的违反中央八项规定精神的线索及时组织调查核实。图为明察暗访组在仔细翻阅发票、账本等。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载