中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区林业局认真学习传达《关于严明中秋国庆两节期间有关纪律深化落实中央八项规定精神的通知》

发布时间:2016年09月20日     作者:    来源:本站     浏览:

 

    9月14日,江州区林业局召开全体干部职工会议,会议传达学习了崇左市纪委下发的《关于严明中秋国庆两节期间有关纪律深化落实中央八项规定精神的通知》及自治区纪委通报的关于全区九起违反中央八项规定的文件精神。

    会议要求全体干部职工一定要充分认清形势,突出问题导向,强化监督执责,确保中央八项规定精神切实落到实处,坚决克服松懈思想和侥幸心理,防止“四风”问题反弹。
    罗志局长在会议上指出要从关于九起违反中央八项规定精神问题的通报违纪违规典型案例中吸取教训,引以为戒,再一次敲响警钟,增强警醒、自律意识。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载