中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

黎庆儒书记考察“双高”基地

发布时间:2016年09月16日     作者:    来源:本站     浏览:

   9月14日 江州区纪委书记黎庆儒对板利乡“双高”基地进行了考察。在考察中,黎庆儒书记了解了“双高”基地的道路、水源、灌溉排水系统等基础设施建设,特别是对“双高”基地的甘蔗情况进行了详细了解。同时,对坚守在“双高”基地工作的一线人员表示感谢,并鼓励他们树立自信,养成求真务实、艰苦奋斗的作风,切实抓紧抓实抓好“双高”要求,早日打赢“双高”工作。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载