中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区太平街道:树良好家风 建廉洁家庭

发布时间:2016年09月14日     作者:吕峰    来源:本站     浏览:

   

    “家风正,则民风淳;家风正,则政风清;家风正,则党风端”。家是最小国,国是千万家,广大党员干部必须要学会严格要求自己,言传身教,约束好家人,带头传承、倡导好家风,推动整个社会良好风气的形成,进一步营造清明和畅的政风、党风,为民族兴旺发达、国家昌盛繁荣、社会和谐进步发挥“家”的更大正能量。

    9月9日,太平街道举办以“我爱我家、廉洁从政、清白做人”为主题的“扬清廉家风 寻最美家庭”廉政家庭文化建设系列活动,街道机关、站所党员干部及其家属近80人参加了此次活动。此次活动以“勤政廉政”为核心,在机关广泛开展廉政家庭文化建设活动,大力倡导和弘扬“勤政廉政、夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、崇德向善”二十四字文明家风,引导广大机关干部和家庭成员从点滴做起,筑起反腐倡廉的家庭防线。目的是深入推进“两学一做”专题教育,提高党员干部廉洁自律意识,树立良好家风,建设廉洁家庭,推动形成良好社会风气。
    会后,街道党员领导干部及家属代表签订《2016年江州区机关开展“家和万事兴  共筑中国梦”——“扬清廉家风  寻最美家庭”廉政家庭文化建设活动承诺书》并在“我爱我家、廉洁从政、清白做人”主题横额上签名.
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载