中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区财政局:召开“一户一册一卡”扶贫工作培训会

发布时间:2016年09月02日     作者:伦礼映 黄莹莹    来源:本站     浏览:


    为更好的贯彻落实区委区政府“一帮一联”精准脱贫培训会议精神,较好的完成脱贫摘帽工作,8月31日上午,江州区财政局召开“一户一册一卡”精准扶贫工作培训会,全体干部职工参加了培训会。

    本次培训特别邀请了参加自治区扶贫工作特训的那隆镇副镇长黄运甘同志进行授课,黄运甘同志就《广西脱贫攻坚精准扶贫手册》、《广西脱贫攻坚精准帮扶联系卡》填写的主要内容、如何登记填写、填写的注意事项作了详细解释,其中重点讲解年度帮扶及收入计划表的填写要求, 填写过程中还要注意搞好干群关系,提高群众的满意度。随后黄运甘副镇长就我局干部职工的提问一一做了解答。
    培训会后,财政局领导班子就本次培训会提出四点要求,一是要求全体干部要严格按照江州区委副书记黄苓的指示,讲究方式方法真心帮扶,二是熟悉并掌握精准脱贫工作开展的步骤和做法,三是要按原则按要求完成“一户一册一卡”发放启动及填写;四是要加大对小额信贷、农民工创业贷款的宣传力度,完善贫困户动态信息,做好帮扶措施入户、贫困户资料归档工作,以真抓实干的劲头确保在规定时间高质量完成阶段性任务。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载