中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

梁日端率队到江州区督促指导换届纪律工作

发布时间:2016年08月02日     作者:    来源:本站     浏览:

梁日端在座谈会上讲话。

 

梁日端率队到江州区督促指导“两会”筹备工作,图为座谈会现场。

 

      7月29日,市委常委、市纪委书记梁日端率队到江州区督促指导“两会”筹备工作,重点强调要抓好换届纪律工作,确保换届风清气正。
      在座谈会上,江州区副书记黄苓对2016年党委换届工作及“两会”筹备工作情况进行汇报。与会人员听取汇报后纷纷提出意见建议。
      梁日端指出,江州区党委高度重视换届工作,多次召开专题研究会部署会,较好地完成了各乡镇换届工作,能够做到规定动作不打则扣,筹备工作按章有序进行,对代表和委员资格审核以及材料的把关等方面认真对待严格完成,较好地完成了各乡镇的换届工作,有条不紊地筹备全区“两会”工作。
      为确保江州区“两会”顺利召开,换届风清气正,梁日端提出,一要进一步严把代表廉政审核关,不到最后时刻不放松审核关。重点盯紧三类人,对有反映代表情况的信访举报要及时核实清楚;对重点岗位、准备提拔的有信访举报件的要核实清楚,同时要时刻关注是否有新情况出现;对村级干部廉洁情况是否存在问题要核实清楚。二要完善各类会议材料,按程序严把材料审核关。三要加强沟通汇报,发现问题第一时间上报,不瞒报不漏报。四要做好各方面的应急预案,及时召开协调会,对交通、食品等安全问题要引起高度重视,认真梳理排查,做到万无一失。五要进一步严肃换届纪律,杜绝拉票贿选等问题的发生,严格按照“九个禁止”有关规定,确保换届工作风清气正。
      市人大副主任万崇兴,市政府副市长黄覃梅,市政协副主席文晓林等参加座谈会。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载