中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

市林业局领导组到江州区林业局督查执行“三重一大”决策制度和廉政建设工作

发布时间:2016年08月05日     作者:    来源:本站     浏览:

 

    为抓好崇左市林业系统“三重一大”决策制度和廉政建设工作。4日下午,崇左市林业局党组成员、纪检组组长王素华一行3人到江州区林业局开展了一系列督查活动。督查方式主要以座谈会和查阅相关原始材料进行。江州区林业局领导班子成员及局机关部门负责人等20多人参加会议。   

     会上,江州区林业局党组书记、局长罗志汇报了关于执行“三重一大”决策制度和廉政建设的情况。随后,与会人员自由发言。督查组听取汇报后当场作出了反馈:肯定了江州区林业局自2015年以来执行落实“三重一大”决策制度的成绩,同时也指出了存在的问题。并针对进一步完善“三重一大”决策制度、工作流程、责任担当、廉政建设、工作纪律、监督机制等六个方面作出具体要求。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载