中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区司法局:一季一督查 工作落实处

发布时间:2016年07月14日     作者:黄建兰    来源:本站     浏览:

      为进一步强化工作责任、确保各项工作落到实处。江州区司法局坚持开展一季一督查,通过听取汇报、查阅台帐资料、实地检查指导等方式,对江州区乡镇(街道)司法所开展督查。督查内容包括:上一季度存在问题整改情况、工作纪律方面情况、办公区域内的环境卫生状况、业务工作完成情况、履职情况及是否存在办事拖拉、推诿扯皮、不作为、中梗阻、乱作为等情况。图为工作人员在新和镇开展督查。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载