中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区人大机关积极组织干部职工参观专项工作成果展

发布时间:2016年07月04日     作者:    来源:本站     浏览:

      


      6月28日上午,江州区人大组织“一室五委”干部职工20余人,参观工作成果巡展。

      此次专项工作成果展集中展示了崇左市反腐倡廉建设的新思路、新举措、新成效。通过近年来的一些典型案例,以案说法的方式深入剖析了贪污、受贿、挪用公款等职务犯罪的特征及成因,对违法违纪人物事件的曝光,全面展示了崇左市各级各部门共创廉洁、共建和谐的生动实践,集中体现了人民群众助廉促廉、倡廉尚廉的良好风尚,使全体党员干部受到了一次很好的思想道德教育。
      活动结束后,干部职工纷纷表示,这次活动采取图文并茂的展出方式,以发生在身边的人和事为案例,令人警醒。在以后的工作、生活中,将进一步增强参与反腐倡廉建设的责任感和使命感,坚守廉洁底线,不光是要从自身做起,还要告诫身边的同事和朋友,干净做事,清白做人,拒腐蚀永不沾。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载