中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区四家班子领导参观崇左市专项工作成果展

发布时间:2016年06月29日     作者:蒙志新 王海玫    来源:本站     浏览:


江州区四家班子领导参观崇左市专项工作成果展

 

 

 

    农化(前排右三)、王耀雷(前排右二)、李利民(前排左二)、黄宝权(前排右一),在崇左人民会堂参观崇左市查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题工作成果展。

 

 

 

    6月29日,江州区委书记农化、江州区代区长王耀雷、江州区人大常委会主任(提名人选)李利民、江州区政协主席黄宝权等四家班子领导与江州区干部职工,在崇左人民会堂参观崇左市查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题工作成果展。

 

    自2015年9月开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作以来,崇左市坚决贯彻落实中央、自治区党委的部署,采取“八个一批”强力举措推进专项工作深入开展,严肃查处了一批发生在群众身边的“四风”和腐败问题,切实维护群众利益,取得了明显成效。此次巡展内容,设置“领导重视”、“工作成果”、“警示案例”等三个部分,图文并茂集中展现专项工作开展以来取得的各项成果。这次成果展用清正廉洁的先进典型激励人,用违法乱纪的反面典型警示人,用《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》规范人,一个个发生在我们身边的典型贪腐案例、一个个违反纪律的反面人物典型,让干警们充分感受到党严惩腐败和严抓纪律的坚定决心,是一次震撼且深刻的党风廉政教育。

 

    农化等江州区领导在工作人员引导下细致参观展览,认真听取相关部门负责人介绍,并询问专项工作有关情况。农化强调,我们干部队伍要杜绝发生在群众身边的“四风”和腐败问题,不要损害与群众密切相关的身边问题。要深入学习和领会习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、自治区和崇左市党委的要求部署,查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,推进专项工作深入开展,切实维护好群众利益。参观专项工作成果展后,要加强警示教育。加大宣传力度,各乡(镇)、村屯,要让广大群众了解专项工作,更多地感受到专项工作的实际成果,不断营造风清气正的良好政治生态。

 

    江州区领导黄苓、冯江华、黎庆儒、黄剑平、韦学平、刘前程、周春科等参观成果展。

 

 

 江州区干部职工参观专项行动成果展

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载