中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

张誉夫到江州区开展慰问党员和检查调研工作

发布时间:2016年06月23日     作者:王海玫 蒙志新    来源:本站     浏览:

 

 

张誉夫到江州区开展慰问党员和检查调研工作

    

    6月23日,崇左市委常委、纪委书记张誉夫一行,到江州区开展慰问党员和检查调研工作。江州区委书记农化,区委常委、纪委书记黎庆儒陪同检查调研。  

 

    当天,张誉夫一行先后到江州区纪委监察局、江南街道、新和镇那颜村扶贫点、广西大华肉牛扶贫养殖示范区,看望纪检监察机关干部,看望并慰问困难党员,实地调研扶贫工作开展情况。  




张誉夫(左一)到江州区纪委监察局看望纪检监察机关干部
 

    在江州区纪委监察局,张誉夫说,纪检监察机关干部要加强党的作风建设,执行党的纪律,贯彻落实“四个全面”,全面从严治党,扎实推进党风廉政建设工作。



张誉夫(右一)在江南街道新民社区西塘屯看望慰问党员黄日光

 


张誉夫(右二)在江南街道沿山社区那渠屯看望慰问党员黄文光。

 

    随后,张誉夫到江南街道新民社区西塘屯和沿山社区那渠屯,看望慰问党员黄日光和黄文光。在每一处,张誉夫与老党员亲切交谈,详细询他们的身体和生活状况,并送上慰问金和慰问品。张誉夫鼓励他要坚持锻炼养好身体,要多注意休息不要太劳累,并祝愿他早日康复,健康快乐。




张誉夫(前右二)在新和镇那颜村调研扶贫工作开展情况

 

    在新和镇那颜村扶贫点,张誉夫详细了解该村精准扶贫工作情况,希望新和镇那颜村在精准扶贫工作中,要摸清贫困户底数,实行精准扶贫精准脱贫,对扶贫对象进行动态管理;要充分发挥好村“两委”班子及党员干部的示范带动作用,通过致富带头人的示范引导,带动其他群众脱贫致富;要将扶贫与产业结合起来,加大技能培训力度,通过新型农民培训等方式,让群众真正掌握致富一技之长,增强其自我发展能力。要选准扶贫产业项目,充分利用现有资源,因地制宜,推进肉牛等特色种养业发展,培育助农增收的项目,争取早日脱贫致富。



张誉夫(前左三)在广西大华肉牛扶贫养殖示范区就产业扶贫工作进行调研
 

    在广西大华肉牛扶贫养殖示范区,张誉夫就产业扶贫工作进行实地调研。他详细问示范区最近市场行情、带富增收以及面临的困难等情况。张誉夫指出,大华肉牛扶贫养殖示范区经营得好,潜力足,结合江州区农业特色,结合精准扶贫工作,明确扶贫产业发展思路,依托好本地特色和好政策,增加效益。激发产业扶贫潜能,以技术、市场优势辐射周边,带头示范推进产业到户,挖掘产业带富能力。产业惠农富民,通过公司、合作社、农户等模式,带动群众脱贫致富,建立多赢互动的平台,打开江州区精准扶贫开发新格局。

 

 

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载