中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

新和镇召开“四风”和腐败问题典型案例通报会

发布时间:2016年06月16日     作者:黄秀葵    来源:本站     浏览:

 

     为进一步加强作风建设,筑牢防腐拒变思想防线,2016年6月8日上午,新和镇专题召开“四风”和腐败问题典型案例通报会。镇全体干部职工、各村(社区)“两委”班子、镇直单位负责人等90多人参加会议。

   会议学习传达了崇左市、江州区近期通报的发生在群众身边的“四风”问题典型案例,要求各干部要提高思想认识,以案为戒,深入开展自查自纠,做到自重、自醒、自警、自律,守住底线,拒绝触碰“高压线”。
    与会人员纷纷表示,这次通报会给大家敲响了警钟,打了预防针,在今后的工作中一定要坚持学习,从案例中汲取教训,切实增强遵纪守法意识。图为新和镇召开“四风”和腐败问题典型案例通报会。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载