中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区到濑湍开展“两学一做”学习教育巡视宣讲

发布时间:2016年06月14日     作者:    来源:本站     浏览:

 

   为更好地推动和促进“两学一做”学习教育深入开展,江州区濑湍镇坚持用理论武装头脑,加强党员教育工作的力度,着力扩大“两学一做”教育宣传覆盖面,确保“两学一做”入脑入心。6月9日,江州区组建“两学一做”学习教育宣讲团到濑湍镇开展“两学一做”学习教育宣讲活动,力使“两学一做”学习教育再掀新高潮。

    宣讲中,宣讲员围绕“两学一做”分别从学什么、怎么做两方面做了专题宣讲,深刻阐明了开展“两学一做”学习教育的重大意义,精辟阐述了学习教育的总体目标、基本要求和主要任务,进一步明确了党组织和党员应承担的责任使命和战斗堡垒作用。宣讲内容十分丰富,明确宣讲主题,更深入全面地阐述“两学一做”学习教育要求,以落实党员教育管理制度为基本依托,以宣讲党章党规、习近平总书记系列重要讲话为根本内容,既有脉络清晰的理论指导,又有生动鲜活的实践案例。
    通过宣讲,旨在引导党员全面理解党的纲领,牢记党的宗旨和党员义务权利,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。引导党员深入领会系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,深入领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法。
随后,濑湍镇向宣讲团详细介绍了该镇“两学一做”学习教育前期进展情况,纷纷表态一定严格按上级要求开展好“两学一做”学习教育,抓住契机,创造条件,营造氛围,推动落实,充分结合该镇实际和特色力争将“两学一做”学习教育工作开展得更有成效。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载