中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区新和镇:歌圩节唱响廉政山歌主旋律

发布时间:2016年06月12日     作者:黄秀葵    来源:本站     浏览:


    近年来,江州区新和镇大力推进廉政文化建设,每年都以农历4月份的歌圩月为契机,利用民间山歌这个平台,鼓励农民创作廉政山歌、唱廉政山歌,用山歌传唱的方式宣传党的方针政策。

    6月3日是新和集镇传统歌圩节,新和镇在集镇公园举办一年一度的廉政山歌比赛。据了解,比赛活动当天共有来自各村(社区)23对山歌爱好者登台献艺,吸引3000多人前来观看演出,广大党员干部群众在愉悦的山歌比赛中受到廉政勤政教育,促进了党风廉政建设工作的开展。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载