中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区妇联:寻找“最美家庭”助推廉政文化进家庭

发布时间:2016年06月07日     作者:王锦玲    来源:本站     浏览:


 

江州区罗白乡枯隆村村民积极在“最美家庭”二十四字文明家风的宣传横幅郑重地签上了自已的姓名




    5月28日上午,江州区妇联启动了寻找“最美家庭”进村屯活动。活动以弘扬“最美家庭”:勤政廉政、夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、崇德向善的二十四字文明家风为主题,向当地群众宣传“最美家庭”的评选标准、核心意义,并组织群众观看2015年江州区“最美家庭”图片展影,感受家庭在实现“中国梦”、“社会主义价值观”的重要地位。


    在活动过程中,江州区妇联工作人员还请现场群众“议一议”、“评一评”“推一推”身边最美家庭的人选。很多家长、孩子自发地在“最美家庭”二十四字文明家风的宣传横幅郑重地签上了自已的姓名。


    今年在开展寻找最美家庭活动的主题是“把廉洁文化带入家庭”,江州区妇联联合其他部门,在党员干部中推荐出廉洁家庭。以家庭和谐促进社会和谐入手,开展家庭助廉教育活动,把廉政文化融入家庭教育中,引导家长以自身的良好形象和清正言行当好子女的启蒙老师,净化家庭育人环境。 
图为江州区罗白乡枯隆村村民积极在“最美家庭”二十四字文明家风的宣传横幅郑重地签上了自已的姓名。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载