中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区开展查处“四风”专项巡查调研活动

发布时间:2016年06月07日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:


板利乡巡查调研座谈会现场



江州区委常委、纪委书记黎庆儒在板利乡巡查调研座谈会上讲话



人大代表在巡查调研座谈会上发言


    

    6月1日—3日,江州区组织党员代表、人大代表、政协委员和各民主党派、无党派人士,开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项巡查调研活动,江州区委常委、纪委书记黎庆儒参加活动。

    

    此次巡查调研活动共组织187名“两代表一委员”及各民主党派、无党派人士,分成11个组深入各乡镇、街道,通过召开座谈会听取汇报等方式,对专项工作的组织领导、舆论宣传、线索排查、案件查处、工作台账等进行巡查调研。巡查调研组对各乡镇开展专项工作取得的成效予以肯定,并就一下步推进工作积极建言献策,提出了一系列可操性的意见和建议。

    

    黎庆儒在座谈会上要求,各乡镇、各部门要结合巡查调研组提出的意见建议,聚焦突出问题,解决群众反映强烈的“四风”和腐败问题,推动专项行动工作深入开展。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载